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Citações Históricas e grandes dicas


Receita
Salmôndegas de roquefort e cebola picada.

- Acrescente 200g de gorgonzola e 50g de parmesão;

- Utilize também 12g de provolone e bacon light a gosto;

- Coloque 20g de páprica e 18g de alho-poró;

- Frite por 1 minuto no fogo médio ou razoável;

- Junte 2 maços industriais de cheiro verde limão;

- Use meia colher de sopa de verduras, feijão ou manjericão (com salsinha);

- Coloque agrião e mocotó;

- Adicione 6 litros de água potável e uma pitada de colorau in natura;

- Use o forno para aquecer os tomates picados ou em rodelas, mas sem casca;

- Misture e deixe no fogo por 2 dias (ou no vapor por 5 minutos);

- Bata no liquidificador com cuidado, pois precisará dele funcionando;

- Cozinhe por mais 15 minutos e fique alerta para não desandar;

- Sirva com farinha e sacudidelas de orégano;

- Cuide do colesterol!

Comentários

Anônimo disse…
PQP! Quebrei o liquificador!!! Pode usar batedeira?
Anônimo disse…
Cara, usar a batedeira não é aconselhavel. Usa o velho estilo "clara e neve"... Vê se da próxima vez segue a receita!
Anônimo disse…
Beleza!!! Pedi um liquidificador emprestado e vou voltar à receita, mas não sem antes dirimir a dúvida derradeira:
Serve-se com farinha amarela ou branca?
Anônimo disse…
Caro Damar, farinha vai tirar todo o sabor da comida. Sugiro que coloque os ingredientes que dão nome ao prato e que sequer foram citados na receita (Almôndegas de salmão, queijo roquefort e cebola picada). Por isso é uma típica e divertida receita PAPRICANTIS (risos). Até mais!
Anônimo disse…
Deu certo e ficou muito bom. Informação é tudo, assim como a fome é o melhor tempero!
Na falta do Roquefort, misturei uma Parmesão ralado (Betânia e com validade vencida há somente dois dias)às almôndegas e até a vizinha que emprestou o liquidificador quis repetir.
Valeu.
Anônimo disse…
Fiz uma boa receita com amigos este fim de semana, vieram Lúcio, Tadeu, Joaninha, Péricles, Nicodemos, Episcopal, Bruna(a Bruninha), Nanda, Chirley e um tal de Horácio apresentado a mim naquele dia. Achei o Horácio esquisito, não se integrava bem na turma e não falava, poxa, uma turma tão legal e de bem com a vida, mas o pior é que Chirley, a gatinha que eu estava paquerando, ficou afim dele, não entendi. De qualquer forma comemos almôndegas espinafradas, gergelim fresco em frasco e bebemos vinho chileno dos Andes Patagônicos. Tudo foi muito bom naquela deleciosa e inusitada noite.

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Zzz... Neander Notes

3 ANOS DE PAPRICANTIS NEANDERTALIS!!! E os parabéns vão para vocês, leitores queridos, bacharéis, diplomatas, engenheiros, temporários ou não, templários, protozoários, enfim aos que buscam refúgio inteligente por aqui, como escape de um cotidiano enfadonho ou muitas vezes mal temperado... Afinal, o que não vem de fábrica vem de onde? Tenho que agradecer também pelos inúmeros acessos acidentais oriundos de pesquisadores on-line, universidades e afins que por aqui passam em busca de conhecimento ou simples entretenimento fora de hora. Ficamos honrados servindo como fonte de estudo e do Word , como Verdana e Lucida Sans Unicode. Desde o primeiro post, quando fomos sondados por investidores locais (e gentilmente ignoramos) decidimos completar sozinhos o primeiro ano. Pela carência de blogs desse naipe e constante insistência comercial por parte dos portais multi bilionários, decidimos pelo menos ouvir as propostas e recusamos sem slides ou pestanejos. Algumas vezes fomos brutos e não h