Receita
Salmôndegas de roquefort e cebola picada.
- Acrescente 200g de gorgonzola e 50g de parmesão;
- Utilize também 12g de provolone e bacon light a gosto;
- Coloque 20g de páprica e 18g de alho-poró;
- Frite por 1 minuto no fogo médio ou razoável;
- Junte 2 maços industriais de cheiro verde limão;
- Use meia colher de sopa de verduras, feijão ou manjericão (com salsinha);
- Coloque agrião e mocotó;
- Adicione 6 litros de água potável e uma pitada de colorau in natura;
- Use o forno para aquecer os tomates picados ou em rodelas, mas sem casca;
- Misture e deixe no fogo por 2 dias (ou no vapor por 5 minutos);
- Bata no liquidificador com cuidado, pois precisará dele funcionando;
- Cozinhe por mais 15 minutos e fique alerta para não desandar;
- Sirva com farinha e sacudidelas de orégano;
- Cuide do colesterol!
Comentários
Serve-se com farinha amarela ou branca?
Na falta do Roquefort, misturei uma Parmesão ralado (Betânia e com validade vencida há somente dois dias)às almôndegas e até a vizinha que emprestou o liquidificador quis repetir.
Valeu.