Pular para o conteúdo principal

Novos Papricursos

Técnicas Intermediárias de Avaliação Ponderoestatural

Conteúdo Programático

O aluno deverá ser assintomático ao adquirir o material didático e pagar a taxa de inscrição na integralidade, sem quebra-galhos ou parcelamentos via pedaço ilustrado de plástico com tarjeta magnética. Deverá apresentar também comportamento adequado, sem gritos comemorativos ou gracejos fora de época, assim como trajar vestimenta neutra e padronizada, de acordo com a decência pré-homologada em ambientes comuns ao curso. É importante que o aluno leve consigo uma marmita ou lancheira moderna, cheia, mas que não vaze, pois não haverá faxineira nem "break" algum para a ingestão do alimento. O acepipe levado e/ou consumido deverá ser dividido com o instrutor do curso, ainda na sala de aula e de forma civilizada. Tal divisão deve levar em consideração o tamanho do pedaço, desde que não contenha alcaparras ou semelhantes (nesse caso o aluno pode comer sem dividir, desde que isolado).

Ementa

- A avaliação ponderoestatural desde os primórdios até hoje em dia, constatando que o homem ainda faz o que o macaco fazia;
- Uma breve capacitação sucroalcooleira;
- Noções superficiais e aplicáveis de Lotus 4, 5, 6;
- CASE: O manejo das vespas abelhudas japonesas apaziguadoras de calor em desertos não dimensionais;
- Aula prática + fórum de discussão + jogral.

Por fim, dois avisos:

1. Não serão aceitas as fichas corridas ou estáticas oriundas de redes sociais ou afins.

2. Haverá revista policial, portanto garanta seu exemplar na recepção do evento ou no ato da busca de armas.

Comentários

Anônimo disse…
Esse curso serve para pessoas loucas. Não recomendo...

Postagens mais visitadas na semana passada

Mundo Pitoresco - Nada Mudou: Capítulo 3

FUGINDO DA POLÊMICA , paramos bruscamente em uma iluminada região situada na extremidade sul. A montanhosa Terebaind tornou-se a principal produtora de energia hidrelétrica originaria de pequenas nascentes e volumosos rios de quedas d’águas rápidas e intensas do mundo. Apesar das condições ambientais um tanto quanto nebulosas, a pesca era abundante. As numerosas aldeias de pescadores que se situavam nas pequenas, porém extensas costas marítimas eram mais populosas que a própria capital. Pescadores de origem antiga, com evidentes traços alpinos típicos da região sul antiga, eram os alicerces da economia e principais administradores da principal fonte de energia: O petróleo. Na área industrial destacaram-se na construção naval a serviço de Triggerit , ilha com a maior frota mercante do mundo. A agricultura era fraca e prejudicava a pecuária. Tudo que cultivavam era dado como alimento ao gado, que pastava na imensa reserva florestal local (talvez a maior do mundo, anos depois conhecida ...

Três Textículos

“Triste daquele que pensa que ri como uma hiena... Hienas não riem, elas uivam, assim como os lobos guarás de raça pura.”  (Autor desconhecido por mim, porém conhecido por alguém que o conhece, de fato, embora ele mesmo possivelmente não se conheça, ou sim).  “Todo o paroxismo narcísico daquela época era absolutamente desnecessário, funcionalmente extrínseco e demasiadamente desapropriado.”  ( Professor Espíndola, dissidente, livre pensador, líder da resistência contra a autoridade arbitraria e a opinião da massa inconsciente, sobre o polêmico debate entre Funambulistas e sonambulistas, ocorrido em Daca, Bangladesh, na última década).  “Clamar por muito, conseguir nada, tendo muito, é o mesmo que clamar por nada, conseguir muito, não tendo nada”.  (Provérbio Andino)

Citações Históricas e grandes dicas

O Fantástico livro de receitas culinárias inteligentes e práticas do novo milênio, inspirado nos antigos e perdidos (hoje achados) manuscritos escandinavos. (El libro práctico de la prescripción de los culinárias del milênio nuevo. Inhalado en los manuscritos escandinavos perdidos, hoy hallados) PASTAS ESPECIAIS (CARPETAS ESPECIALES) À Tomarnne Carmatte ( A las salsas diversas )   Pimentão verde, tomate, cebola e cheiro verde. Yoi Lámen sabor carne e Yoi Lámen sabor tomate. Azeite de oliva, molho de soja, orégano e Ketchup. Picada del carnne à Tomarnne Carmatte ( Carne perforada a las salsas diversas )   Carne moída, pimentão verde, tomate, cebola e cheiro verde. Yoi Lámen sabor carne e Yoi Lámen sabor tomate. Azeite de oliva, molho de soja, orégano e Ketchup. Dal pollo à Tomarnne Carmatte (Huevos a las salsas diversas)   Pimentão verde, tomate, cebola e cheiro verde. Yoi Lámen sabor carne e Yoi Lámen sabor tomate. Azeite de oliva, ...

Três Textículos

“O quadrado do período de translação de um planeta é diretamente proporcional ao cubo do semieixo maior de sua órbita”.       (Terceira lei do movimento planetário definida por Johannes Kepler no ínicio do século XVII) “Há conhecimentos conhecidos. São coisas que sabemos que sabemos Há desconhecimentos conhecidos. Ou seja, coisas que sabemos que não sabemos. Mas também há desconhecimentos desconhecidos. São as coisas que não sabemos que não sabemos”.       (Donald Rumsfeld) “Mesmo os animais próximos da classe das plantas parecem ter os movimentos mais inquietos. A larva de verão (das larvas e charcos) faz um longo movimento sinuoso; o górdio raramente fica imóvel. Quem quiser ver um movimento muito anômalo, poderá observá-lo nos espiralados e enfadonhos meneios da larva do mosquito”.       (Sir Thomas Browne)