Culinária setentrional de fim de semana:
Focaccia de Capponata perfumada - Originária de Gênova, Itália, essa iguaria é transada e pode ser preparada com ou sem molho de páprica, com ou sem recheio de tomate úmido, com ou sem antepasto de Tortelli rigate. Use a massa fina e magra e mantenha-se magro como os atletas de Turcomenistão.
Anchova suave alla prostituttanesca - Excelente se lavado com água corrente e servido com berinjela em conserva antiga. O pão ou torradas ásperas podem soar como sugestão, mas fique ciente que a responsabilidade flatulêntica é toda sua.
Polenta irresistível à parmegiana - Azeitonas não são bem vindas, porém use salsinha, avelã, zabaione gelado (para os dias quentes), erva-salgada e alho-piriripororó com toucinho curado em 1980, década a ser lembrada por muitos...
Modelos de carta-despedida:
Em grego:
"Ευχαριστώ για τη χρήση του μεταφραστή και να ανησυχείτε για μένα. Αυτός είναι ο ανεκτίμητος και είμαι ήδη παίρνετε για μένα αιωνιότητα".
Em finlandês:
"Kiitos, että käytät kääntäjä ja murehtia minua. Tämä on arvokasta, ja olen jo minua ikuisuudessa".
Em Albanês:
A confecção, uso ou envio de cartas não é comum nessa cultura.
Em dinamarquês:
"Tak, fordi du bruger oversætter og bekymre sig om mig. Det er uvurderlig, og jeg er allerede tager mig for evigheden".
Em Búlgaro (essa carrega vasta emoção):
"Благодаря Ви за помощта на преводач и се притеснявате за мен. Това е безценни и съм вече като мен за вечността".
Em Holandês:
"Bedankt voor het gebruik van de vertaler en zich zorgen te maken over mij. Dat is van onschatbare waarde en ik ben me al voor de eeuwigheid".
Em português: É nóis!
Comentários