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Citações Históricas e grandes dicas


Culinária setentrional de fim de semana:

Focaccia de Capponata perfumada - Originária de Gênova, Itália, essa iguaria é transada e pode ser preparada com ou sem molho de páprica, com ou sem recheio de tomate úmido, com ou sem antepasto de Tortelli rigate. Use a massa fina e magra e mantenha-se magro como os atletas de Turcomenistão.

Anchova suave alla prostituttanesca - Excelente se lavado com água corrente e servido com berinjela em conserva antiga. O pão ou torradas ásperas podem soar como sugestão, mas fique ciente que a responsabilidade flatulêntica é toda sua.

Polenta irresistível à parmegiana - Azeitonas não são bem vindas, porém use salsinha, avelã, zabaione gelado (para os dias quentes), erva-salgada e alho-piriripororó com toucinho curado em 1980, década a ser lembrada por muitos...


Modelos de carta-despedida:

Em grego:
"Ευχαριστώ για τη χρήση του μεταφραστή και να ανησυχείτε για μένα. Αυτός είναι ο ανεκτίμητος και είμαι ήδη παίρνετε για μένα αιωνιότητα".

Em finlandês:
"Kiitos, että käytät kääntäjä ja murehtia minua. Tämä on arvokasta, ja olen jo minua ikuisuudessa".

Em Albanês:
A confecção, uso ou envio de cartas não é comum nessa cultura.

Em dinamarquês:
"Tak, fordi du bruger oversætter og bekymre sig om mig. Det er uvurderlig, og jeg er allerede tager mig for evigheden".

Em Búlgaro (essa carrega vasta emoção):
"Благодаря Ви за помощта на преводач и се притеснявате за мен. Това е безценни и съм вече като мен за вечността".

Em Holandês:
"Bedankt voor het gebruik van de vertaler en zich zorgen te maken over mij. Dat is van onschatbare waarde en ik ben me al voor de eeuwigheid".

Em português: É nóis!

Comentários

Anônimo disse…
(risos)... Três pratos de ALTO GABARITO, nunca antes testados, ops, não quero dizer que não funcionam mas esse sábado promete. PS. A carta em Português é a melhor,eeee!
Anônimo disse…
Macacos me mordam, tem um chef de cozinha que lê e reproduz essas maluquices? Vai para cozinha!
Anônimo disse…
F a n t á s t i c o !

Postagens mais visitadas na semana passada

Mundo Pitoresco - Nada Mudou: Capítulo 3

FUGINDO DA POLÊMICA , paramos bruscamente em uma iluminada região situada na extremidade sul. A montanhosa Terebaind tornou-se a principal produtora de energia hidrelétrica originaria de pequenas nascentes e volumosos rios de quedas d’águas rápidas e intensas do mundo. Apesar das condições ambientais um tanto quanto nebulosas, a pesca era abundante. As numerosas aldeias de pescadores que se situavam nas pequenas, porém extensas costas marítimas eram mais populosas que a própria capital. Pescadores de origem antiga, com evidentes traços alpinos típicos da região sul antiga, eram os alicerces da economia e principais administradores da principal fonte de energia: O petróleo. Na área industrial destacaram-se na construção naval a serviço de Triggerit , ilha com a maior frota mercante do mundo. A agricultura era fraca e prejudicava a pecuária. Tudo que cultivavam era dado como alimento ao gado, que pastava na imensa reserva florestal local (talvez a maior do mundo, anos depois conhecida ...

Três Textículos

“Triste daquele que pensa que ri como uma hiena... Hienas não riem, elas uivam, assim como os lobos guarás de raça pura.”  (Autor desconhecido por mim, porém conhecido por alguém que o conhece, de fato, embora ele mesmo possivelmente não se conheça, ou sim).  “Todo o paroxismo narcísico daquela época era absolutamente desnecessário, funcionalmente extrínseco e demasiadamente desapropriado.”  ( Professor Espíndola, dissidente, livre pensador, líder da resistência contra a autoridade arbitraria e a opinião da massa inconsciente, sobre o polêmico debate entre Funambulistas e sonambulistas, ocorrido em Daca, Bangladesh, na última década).  “Clamar por muito, conseguir nada, tendo muito, é o mesmo que clamar por nada, conseguir muito, não tendo nada”.  (Provérbio Andino)

Citações Históricas e grandes dicas

O Fantástico livro de receitas culinárias inteligentes e práticas do novo milênio, inspirado nos antigos e perdidos (hoje achados) manuscritos escandinavos. (El libro práctico de la prescripción de los culinárias del milênio nuevo. Inhalado en los manuscritos escandinavos perdidos, hoy hallados) PASTAS ESPECIAIS (CARPETAS ESPECIALES) À Tomarnne Carmatte ( A las salsas diversas )   Pimentão verde, tomate, cebola e cheiro verde. Yoi Lámen sabor carne e Yoi Lámen sabor tomate. Azeite de oliva, molho de soja, orégano e Ketchup. Picada del carnne à Tomarnne Carmatte ( Carne perforada a las salsas diversas )   Carne moída, pimentão verde, tomate, cebola e cheiro verde. Yoi Lámen sabor carne e Yoi Lámen sabor tomate. Azeite de oliva, molho de soja, orégano e Ketchup. Dal pollo à Tomarnne Carmatte (Huevos a las salsas diversas)   Pimentão verde, tomate, cebola e cheiro verde. Yoi Lámen sabor carne e Yoi Lámen sabor tomate. Azeite de oliva, ...

Três Textículos

“O quadrado do período de translação de um planeta é diretamente proporcional ao cubo do semieixo maior de sua órbita”.       (Terceira lei do movimento planetário definida por Johannes Kepler no ínicio do século XVII) “Há conhecimentos conhecidos. São coisas que sabemos que sabemos Há desconhecimentos conhecidos. Ou seja, coisas que sabemos que não sabemos. Mas também há desconhecimentos desconhecidos. São as coisas que não sabemos que não sabemos”.       (Donald Rumsfeld) “Mesmo os animais próximos da classe das plantas parecem ter os movimentos mais inquietos. A larva de verão (das larvas e charcos) faz um longo movimento sinuoso; o górdio raramente fica imóvel. Quem quiser ver um movimento muito anômalo, poderá observá-lo nos espiralados e enfadonhos meneios da larva do mosquito”.       (Sir Thomas Browne)