3 de outubro de 2008

Citações Históricas e grandes dicas


Culinária setentrional de fim de semana:

Focaccia de Capponata perfumada - Originária de Gênova, Itália, essa iguaria é transada e pode ser preparada com ou sem molho de páprica, com ou sem recheio de tomate úmido, com ou sem antepasto de Tortelli rigate. Use a massa fina e magra e mantenha-se magro como os atletas de Turcomenistão.

Anchova suave alla prostituttanesca - Excelente se lavado com água corrente e servido com berinjela em conserva antiga. O pão ou torradas ásperas podem soar como sugestão, mas fique ciente que a responsabilidade flatulêntica é toda sua.

Polenta irresistível à parmegiana - Azeitonas não são bem vindas, porém use salsinha, avelã, zabaione gelado (para os dias quentes), erva-salgada e alho-piriripororó com toucinho curado em 1980, década a ser lembrada por muitos...


Modelos de carta-despedida:

Em grego:
"Ευχαριστώ για τη χρήση του μεταφραστή και να ανησυχείτε για μένα. Αυτός είναι ο ανεκτίμητος και είμαι ήδη παίρνετε για μένα αιωνιότητα".

Em finlandês:
"Kiitos, että käytät kääntäjä ja murehtia minua. Tämä on arvokasta, ja olen jo minua ikuisuudessa".

Em Albanês:
A confecção, uso ou envio de cartas não é comum nessa cultura.

Em dinamarquês:
"Tak, fordi du bruger oversætter og bekymre sig om mig. Det er uvurderlig, og jeg er allerede tager mig for evigheden".

Em Búlgaro (essa carrega vasta emoção):
"Благодаря Ви за помощта на преводач и се притеснявате за мен. Това е безценни и съм вече като мен за вечността".

Em Holandês:
"Bedankt voor het gebruik van de vertaler en zich zorgen te maken over mij. Dat is van onschatbare waarde en ik ben me al voor de eeuwigheid".

Em português: É nóis!

3 comentários:

Chef Arnaldo (Cozinha D'ora) disse...

(risos)... Três pratos de ALTO GABARITO, nunca antes testados, ops, não quero dizer que não funcionam mas esse sábado promete. PS. A carta em Português é a melhor,eeee!

Claudio disse...

Macacos me mordam, tem um chef de cozinha que lê e reproduz essas maluquices? Vai para cozinha!

Anônimo disse...

F a n t á s t i c o !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...