31 de agosto de 2012

Condimentos rupestres e especiarias modernas

PERGUNTANDO AO SIR STEVE

"Seu Steve, passei no seu comércio hoje pela manhã e não encontrei aquela bisteca dormida no vinagre, que vossa cônjuge prometera reservar para o churrasco do fim de semana... Por sinal, me ajude a escolher um bom vinho para acompanhar a iguaria, caso encontre-a em algum de seus freezers, é claro. Na ocasião, bebe-se um tinto de fino trato ou um branco de aparente ressonância? Obrigado. Agnaldísio, rua 3-E"


Sugiro qualquer vinho intúrbido, retrogustativo, de transparência, polidez e cintilância harmônica... Combina mais sendo aromado (se devidamente apreciado) e com adstringência tanínica semipolimerizada. Acho que tomei todas, mas vou procurar por aqui alguma garrafa dando bobeira (e não dando sopa, pois quem dá sopa é hospital e creche). Passa mais tarde!

Steve L. Mark, Sir. 
Comerciante de estivas em geral.

Nessa coluna publicamos perguntas cervicais enviadas espontaneamente por vocês. 
Quer mandar a sua?

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